Threads: 0
Важные вопросы - за гномов герои являются магами? И можно ли их брать по 2?
Threads: 317
(05-23-2017, 02:06 PM)DregUnShalah Wrote: Важные вопросы - за гномов герои являются магами? И можно ли их брать по 2?
У гномов нет магов, априори. Кузнецы рун - отдельный класс, однако, считаются обычными героями.
P.S. Обрати особое внимание на ограничение астральных героев (на всякий случай).
Спасибо за информацию) Про астральных я знаю, спасибо)
Threads: 2
А является ли баньши астральным героем?
Хоть и не участвую, но любопытно.
Threads: 317
(05-23-2017, 04:50 PM)stgreylv Wrote: А является ли баньши астральным героем?
Хоть и не участвую, но любопытно.
Разумеется, астральный - это ведь синоним призрака или духа в Вархаммере.
вот такой вопрос: я не очень много наиграл в вархаммер, есть ли смысл участвовать в турнире как игрок или стоит посмотреть несколько боёв и уже потом учавствовать (и не по теме вопрос: почему гномы считаются самой плохой фракцией и стоит ли пытаться научиться ими играть (кроме тех случаев, когда больше некем))
Threads: 135
e150gamma, зависит от твоего интереса. Участие это уже отличная практика и стимул к развитию. Если конечно есть достаточно серьезности для ознакомления с правилами и достаточно самоуважения, чтобы доиграть хотя бы один сезон до конца, на забросив на полпути.
Но как вариант, можно поглядеть обзоры первого сезона, а записаться со второго.
The following 1 user says Thank You to MorS for this post:1 user says Thank You to MorS for this post
• Help
Threads: 2
(05-23-2017, 08:50 PM)e150gamma Wrote: вот такой вопрос: я не очень много наиграл в вархаммер, есть ли смысл участвовать в турнире как игрок или стоит посмотреть несколько боёв и уже потом учавствовать (и не по теме вопрос: почему гномы считаются самой плохой фракцией и стоит ли пытаться научиться ими играть (кроме тех случаев, когда больше некем))
Я бы поглядел стримы и обзоры хороших боев, а потом записывался бы на турниры. Кнечно на перых порах тебя на турнирах будут раскатывать, но все хорошие бойцы с этого начинали.
P.S. гномы не самые плохие, просто хорошо ими играть могут единицы. У меня в памяти одни из самых памятных боев, которые я видел, связаны с гномами. Как мощные топовые бойцы были застимролены гномами. И в tier3 фракций не только гномы входят.
Threads: 77
Гномы - дно! На том стоим, аминь! :64: Повидали мы гномоведов и на наших турнирах и на других.
Threads: 7
(05-23-2017, 08:50 PM)e150gamma Wrote: вот такой вопрос: я не очень много наиграл в вархаммер, есть ли смысл участвовать в турнире как игрок или стоит посмотреть несколько боёв и уже потом учавствовать (и не по теме вопрос: почему гномы считаются самой плохой фракцией и стоит ли пытаться научиться ими играть (кроме тех случаев, когда больше некем))
Тут много таких, знаешь закон кармы? Чтоб раздавать направо и налево, надо сначала самому наполучать люлей ото всех ) Так что милости просим к нам на донышко, нас тут много )) Молодец, что записался.
The following 1 user says Thank You to Help for this post:1 user says Thank You to Help for this post
• talcore
а что делать если реплей не сохранён , то переигрывать таким же составом и на такой же карте?
Threads: 231
а что с Изабеллу?она тип на донышке?
Threads: 1
(05-24-2017, 02:10 AM)Help Wrote: Гномы - дно! На том стоим, аминь! :64: Повидали мы гномоведов и на наших турнирах и на других. ты не прав
Гномы супер опасны, когда стоят в углу у красной линии с тремя руниками и лордом рун.  D
хотя мне не смешно у меня осталась эльфы и бретония и куча гномов у соперников
(05-24-2017, 09:54 AM)Crabling Wrote: а что делать если реплей не сохранён , то переигрывать таким же составом и на такой же карте?
Ни за что! Не забывайте, что последний бой - это автосэйв.
SORRY! 天下第一人 don't have Wood Elf、chaos、Beast men! I'm terribly sorry!
Вопрос, а лорд-герой эльфов верхом на драконе может являться хашником, или это как исключение из правил про парящих или конных хашников?
(05-26-2017, 07:45 PM)DregUnShalah Wrote: Вопрос, а лорд-герой эльфов верхом на драконе может являться хашником, или это как исключение из правил про парящих или конных хашников?
Это не хашка. Не имеет значения на драконе, орле, или пехом.
Есть какая-нибудь информация касательно завтра - то есть, как будем группироваться, если например из моей группы никого из желающих кроме меня не будет, и в таком случае, будет ли завтра сбор ?)
И еще вопрос назрел, если у Лорда вампиров, некромантов или тому подобное - у фракции нежити, убрать у лорда все заклинания то он будет или не будет считаться как маг, и если не будет то можно ли в таком случае взять Вампира с заклинаниями и это будет считаться магом? )
|