Republic Arena
Republic Arena
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Discussion/Обсуждение
Важные вопросы - за гномов герои являются магами? И можно ли их брать по 2?
(05-23-2017, 02:06 PM)DregUnShalah Wrote: Важные вопросы - за гномов герои являются магами? И можно ли их брать по 2?

У гномов нет магов, априори. Кузнецы рун - отдельный класс, однако, считаются обычными героями.

P.S. Обрати особое внимание на ограничение астральных героев (на всякий случай).
[-] The following 2 users say Thank You to Dark_Admiral for this post:
  • DregUnShalah, Help
Спасибо за информацию) Про астральных я знаю, спасибо)
[-] The following 1 user says Thank You to DregUnShalah for this post:
  • Help
А является ли баньши астральным героем?
Хоть и не участвую, но любопытно.
(05-23-2017, 04:50 PM)stgreylv Wrote: А является ли баньши астральным героем?
Хоть и не участвую, но любопытно.

Разумеется, астральный - это ведь синоним призрака или духа в Вархаммере.
[-] The following 1 user says Thank You to Dark_Admiral for this post:
  • Help
вот такой вопрос: я не очень много наиграл в вархаммер, есть ли смысл участвовать в турнире как игрок или стоит посмотреть несколько боёв и уже потом учавствовать (и не по теме вопрос: почему гномы считаются самой плохой фракцией и стоит ли пытаться научиться ими играть (кроме тех случаев, когда больше некем))
e150gamma, зависит от твоего интереса. Участие это уже отличная практика и стимул к развитию. Если конечно есть достаточно серьезности для ознакомления с правилами и достаточно самоуважения, чтобы доиграть хотя бы один сезон до конца, на забросив на полпути.
Но как вариант, можно поглядеть обзоры первого сезона, а записаться со второго.
[-] The following 1 user says Thank You to MorS for this post:
  • Help
(05-23-2017, 08:50 PM)e150gamma Wrote: вот такой вопрос: я не очень много наиграл в вархаммер, есть ли смысл участвовать в турнире как игрок или стоит посмотреть несколько боёв и уже потом учавствовать (и не по теме вопрос: почему гномы считаются самой плохой фракцией и стоит ли пытаться научиться ими играть (кроме тех случаев, когда больше некем))

Я бы поглядел стримы и обзоры хороших боев, а потом записывался бы на турниры. Кнечно на перых порах тебя на турнирах будут раскатывать, но все хорошие бойцы с этого начинали.

P.S. гномы не самые плохие, просто хорошо ими играть могут единицы. У меня в памяти одни из самых памятных боев, которые я видел, связаны с гномами. Как мощные топовые бойцы были застимролены гномами. И в tier3 фракций не только гномы входят.
Гномы - дно! На том стоим, аминь! :64: Повидали мы гномоведов и на наших турнирах и на других.
(05-23-2017, 08:50 PM)e150gamma Wrote: вот такой вопрос: я не очень много наиграл в вархаммер, есть ли смысл участвовать в турнире как игрок или стоит посмотреть несколько боёв и уже потом учавствовать (и не по теме вопрос: почему гномы считаются самой плохой фракцией и стоит ли пытаться научиться ими играть (кроме тех случаев, когда больше некем))

Тут много таких, знаешь закон кармы? Чтоб раздавать направо и налево, надо сначала самому наполучать люлей ото всех ) Так что милости просим к нам на донышко, нас тут много )) Молодец, что записался.
[-] The following 4 users say Thank You to talcore for this post:
  • Asseror, Help, MorS, Stradomski
Отличный пост, напарник!
[-] The following 1 user says Thank You to Help for this post:
  • talcore
а что делать если реплей не сохранён , то переигрывать таким же составом и на такой же карте?
а что с Изабеллу?она тип на донышке?
(05-24-2017, 02:10 AM)Help Wrote: Гномы - дно! На том стоим, аминь! :64: Повидали мы гномоведов и на наших турнирах и на других.
ты не прав
Гномы супер опасны, когда стоят в углу у красной линии с тремя руниками и лордом рун. Big GrinD
хотя мне не смешно у меня осталась эльфы и бретония и куча гномов у соперников
[-] The following 2 users say Thank You to BaDcompany for this post:
  • Help, talcore
(05-24-2017, 09:54 AM)Crabling Wrote: а что делать если реплей не сохранён , то переигрывать таким же составом и на такой же карте?

Ни за что! Не забывайте, что последний бой - это автосэйв.
SORRY! 天下第一人 don't have Wood Elf、chaos、Beast men! I'm terribly sorry!
Вопрос, а лорд-герой эльфов верхом на драконе может являться хашником, или это как исключение из правил про парящих или конных хашников?
(05-26-2017, 07:45 PM)DregUnShalah Wrote: Вопрос, а лорд-герой эльфов верхом на драконе может являться хашником, или это как исключение из правил про парящих или конных хашников?

Это не хашка. Не имеет значения на драконе, орле, или пехом.
[-] The following 2 users say Thank You to Help for this post:
  • Dark_Admiral, DregUnShalah
Есть какая-нибудь информация касательно завтра - то есть, как будем группироваться, если например из моей группы никого из желающих кроме меня не будет, и в таком случае, будет ли завтра сбор ?)
И еще вопрос назрел, если у Лорда вампиров, некромантов или тому подобное - у фракции нежити, убрать у лорда все заклинания то он будет или не будет считаться как маг, и если не будет то можно ли в таком случае взять Вампира с заклинаниями и это будет считаться магом? )

Forum Jump:

User Panel Messages

Announcements
Announcement #1 8/1/2020
Announcement #2 8/2/2020
Announcement #3 8/6/2020