Republic Arena
Republic Arena
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Discussion/Обсуждение

Here you can ask questions about tournament or its rules.

Вопросы, пожелания и предложения.

Регистрация будет идти примерно дней десять, за это время будут сделаны правила.

Registration will go about ten days, during which time the rules will be made.

[-] The following 1 user says Thank You to Trajan for this post:
  • Help
Не рано турнир замутили по Вархаммеру?
Ну пока что чуется, что нужно ограничивать монстриков до 2-4
[-] The following 1 user says Thank You to Asseror for this post:
  • Trajan
Тролей?
Комп меня выиграл три раза подряд какими то гравицапами гномовскими -> игра не сбалансированая Smile
[-] The following 1 user says Thank You to deve for this post:
  • C3NTURION II
Или гномы не сбалансированы) А так, не ясно ваще, надо хоть пару дней поюзать.
(05-25-2016, 05:41 AM)Help Wrote: Или гномы не сбалансированы) А так, не ясно ваще, надо хоть пару дней поюзать.

Да скорее всего это я не сбалансирован )
[-] The following 1 user says Thank You to deve for this post:
  • C3NTURION II
Да это какой-то п*здец, я лорда вампира не мог убить, потому что он постоянно хилился. Всю его армию убил, а его нет...
дес сад,а не игра.взрослые мужики и все детсво в жопе играет.Если тотал вар будет фентази выпускать,то это уже не тотал вар получаеться ,а пародия на ворл оф варкрафт или властелин колец.
Залез в базу вообщем держите

Демигрифы абсолютная имба - весовой класс как у сверх тежялой кавы, а скорость как у обычной - другие статы вы самы можете в юнит карде видеть.

Любые монстры тоже полу имба - им пофиг атака сзади и фланга - ибо их нет. Бои сами видели - куча мала вокруг монстра или гены которая длится минут по 10.

Вытягивание кавы как в Р2 не влечет больших потерть из интревалов между нанесенями удара в 3.4 секунды (в Аттиле пол секунды для сравнения) ! - отсюда же как схватки ближнего боя длятся вечность.

Атака сзади на обычные войска такая же разрушительная как в Карле из пенальтей к защите ближ боя в 80 процентов кажется, но косяк в том что монстры-герои-гены не испытывают этого пенальти - т/е им атаки сзади без различны.

У стрелков точность выше чем в ванильной Аттиле, но ниже чем в Карле -> чистый кайтинг не возможен.
[-] The following 5 users say Thank You to deve for this post:
  • abbat, Asseror, C3NTURION II, Creasy, Help
Общие впечатление хорошие от игры, но вот боевка... Ни чего не понятно..
(05-25-2016, 10:58 AM)monstr_ork Wrote: Общие впечатление хорошие от игры, но вот боевка... Ни чего не понятно..

ну надо разбираться еще)
Вроде бы говорили, что если убить лорда вампиров армия умрет, я еще так ни когда не ошибался...
(05-25-2016, 02:44 PM)monstr_ork Wrote: Вроде бы говорили, что если убить лорда вампиров армия умрет, я еще так ни когда не ошибался...

Леша это же фентази,а не историчекские игры тотал вара.
И еще понятно что с моралью, отряды по пять раз убегают и возвращаются...
Вы действительно рано сделали турнир. Отвечу вам как игрок в Warhammer DoW Soulstorm. Когда я в него играл, и так же участвовал в турнирах. Там ты изучаешь комбо-связки юнитов.
Какие в связке идут, и более того какие будут подходить под магию. Вам следует полазить по фрумам, связанные с вахой, и смотреть как там что пишут, как они играют. Там более опытные игроки. Ведь это уже совсем другая TW...

Я это к чему, вам тут целиком придётся изменить правила, на которые может уйти не один месяц. Тут даже скорее просто ограничения на что-то ставить. Не тупо 12 пеших отрядов, а урезать в двойне.

P.S. Задротов затянет
Хм, Аттила выходила также было сразу турнир. Т.е. в игре с разными соперниками больше узнаешь информации по составам. Больше игр больше опыта так сказать.

К тому же смысл знать мир Вархаммера, если в игре решают статы, чарджи, натиски и т.д. Поэтому от этого и будет зависеть кто лучше, а кто хуже в юнитах. По примеру Аттилы/Рим2 всегда были юниты дорогие, но проигрывали более дешевым

Кстати в первый же день был проведен уже фасткап, т.е. люди слегка уже прошарились. Ну и победил Панда. Т.е. скил свой опять в какой-то мере подтвердил.
[-] The following 1 user says Thank You to Asseror for this post:
  • Help
(05-25-2016, 06:00 PM)Asseror Wrote: Хм, Аттила выходила также было сразу турнир. Т.е. в игре с разными соперниками больше узнаешь информации по составам. Больше игр больше опыта так сказать.

К тому же смысл знать мир Вархаммера, если в игре решают статы, чарджи, натиски и т.д. Поэтому от этого и будет зависеть кто лучше, а кто хуже в юнитах. По примеру Аттилы/Рим2 всегда были юниты дорогие, но проигрывали более дешевым

Кстати в первый же день был проведен уже фасткап, т.е. люди слегка уже прошарились. Ну и победил Панда. Т.е. скил свой опять в какой-то мере подтвердил.

Это не совсем ТВ. Это ваха. Конечно, Вы прав про статы, чарджы, натиски и т.д. Но в вахе есть такие моменты. Это фэнтази, на некоторые юниты могут не действовать чарджи...

Нужно ещё помнить что, если комп мощный, и ига не лагает. То ты выиграешь, если комп "говно" то ты проиграешь, ведь будет лагать, и всё будет прожиматься, опаздывать и т.п.
Это доказано не только в ТВ, но и во всех шутерах, стратегиях...
Ну в ТВ только некоторые особы есть лагающие в основном в бою редко лаги, если считать про 1х1. Поэтому скилл решает во многом)

Не действуют чарджи - это и есть пример механики/статов и других аспектов. Вернусь к Аттиле/Рим2 историчность не всегда подтверждалась силой на поле боя. К тому же CA расчитывают вечно на кампанию и на мультике это совсем по другому отражается
(05-25-2016, 06:17 PM)Asseror Wrote: Ну в ТВ только некоторые особы есть лагающие в основном в бою редко лаги, если считать про 1х1. Поэтому скилл решает во многом)

Не действуют чарджи - это и есть пример механики/статов и других аспектов. Вернусь к Аттиле/Рим2 историчность не всегда подтверждалась силой на поле боя. К тому же CA расчитывают вечно на кампанию и на мультике это совсем по другому отражается

Я имею лагает у людей у которых комп говно. Смотрите сами, Вы тут ПРОигроки, вам виднее. Я только предложил что-то из своего опыта

Forum Jump:

User Panel Messages

Announcements
Announcement #1 8/1/2020
Announcement #2 8/2/2020
Announcement #3 8/6/2020