Threads: 0
Прусский принц играет в спам пеших луков, кавалерии. Пехоты у него очень мало. Результат как говорится на лицо, из группы он вышел. Ну у него и контроль конечно на высоте..
(09-30-2013, 10:20 AM)Sid Wrote: Прусский принц играет в спам пеших луков, кавалерии. Пехоты у него очень мало. Результат как говорится на лицо, из группы он вышел. Ну у него и контроль конечно на высоте..
игрок он конечно хороший, но и на любую тактику найдется контр тактика, стоит всего лишь немного подумать))) видимо против него не смогли найти контру, поглядим как дело будет обстоять на следующем этапе)) но Парфия очень легко убивается и многие даже знают как))
У всех есть свои дела, работа, семья, учеба, но давайте уважать других, если вы записались на какой-то турнир, то будьте добры сражаться до конца, даже если у вас нет шансов, используйте это как вызов найти тот самый шанс на победу, даже если она и невозможна.
Это невыход, просто взять и уйти с турнира или отказаться играть, я например, тоже очень занят, и мне очень непросто каждого вылавливать (иногда и уговаривать), многие тоже заняты, но находят возможность отыграть, так же как и я нахожу возможность отыграть игры.
Мне очень неприятно когда люди, организаторы турнира, стараются провести его как можно лучше, тогда как некоторые игроки ссылаясь на все что угодно, его просто сводят в ничто. Поймите, турнир проводится для вас самих же, так зачем же вы сами себе все портите?
Если вы не собираетесь играть турнир, зачем записываться? Зачем другим все портить?
Подумайте, как это выглядит:
1. я записываюсь на турнир, если мне дают спарту я играю, если нет, то я не играю
2. если вы у меня выиграли, то я уже ни хочу играть
3. да я уже не играю, так что скажи, что ты у меня выиграл
бред какой-то, 3 пункт - я лично расцениваю такое отношение как плевок в лицо
Да вы скажите это игра, и будете абсолютно правы, это действительно игра, но даже в игре должна быть какая-то культура, уважение других игроков и самого себя.
Призываю всех, кто ведет себя подобным образом на турнирах, задуматься, и пересмотреть свое отношение, и начать уважать других игроков.
ps^ это только мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Threads: 131
Kureimoa
Правильно мыслишь, +1!
Проблема всех групповых стадий. Больше всех "порадовал" Zibi, с тем что Свебы у него оказались слабой фракцией ... Да я бы с радостью поменял на них свою спарту, которая рулила только до 3 патча, хотя играть ей было неинтересно с самого начала. Тем не менее, свои положенные 9 боев слил раньше всех, как и Мив слил свои Афины.
Извените что не доиграл первый тур, комп накрылся. вот только сегодня оживил
The following 1 user says Thank You to Simpac for this post:1 user says Thank You to Simpac for this post
• ARXIDIABLO
Threads: 1
большое спасибо жереБъевщикам за 4 соклана в 1 группе, это классно=) и за поощрение протаскивания своих)) это ведь все так спортивно=) потрясающе, прям приятно было поиграть ебучей спартой, да еще и не выйти из группы из за игры сыграной за 3 мин, при том что 1 из участников сыграл, не заходя в игру))
На количество сокланов в группе, смотрим в последнюю очередь, у нас кубок наций, а не кланов...
Если недовольны решением администрации, то никто не заставляет играть на следующем турнире проводимым нашим кланом.
Устраивать разборки, смысла нет...
Вот блин, я тоже походу пролетаю. За весь раунд SarGK появился за 1,5 часа до дедлайна, когда у меня уже не было возможности сыграть. Как такую ситуацию контролировать? Сидеть и ждать последние трое суток до дедлайна не отлипая от компа? Там и Читак тоже мелькнул одним боем а потом пропал, хотя с ним была договорённость.
К сожалению такое не редкость на гупповых этапах... Все на совести самих игроков...
п.с: Бои с сокланами стараюсь не откладывать, что бы не нарваться на такую ситуацию... Только результат не сразу отписываю.
Threads: 16
(10-21-2013, 03:45 AM)Troll Wrote: Вот блин, я тоже походу пролетаю. За весь раунд SarGK появился за 1,5 часа до дедлайна, когда у меня уже не было возможности сыграть. Как такую ситуацию контролировать? Сидеть и ждать последние трое суток до дедлайна не отлипая от компа? Там и Читак тоже мелькнул одним боем а потом пропал, хотя с ним была договорённость. мне , на турнире Евгена , ты вообще заявил что отыграть не успеешь =) хотя там ещё целая неделя игры :p и все мои предложения игноришь . Вот пожинаешь теперь свою политику .
Ты про какую политику? Ну снялся я с его турнира, практически ни с кем не сыграв и ни на что не повлияв. Не пойму о чём тут пишешь.
Threads: 29
У меня ощущение, что на турнир Евгена забил сам Евген. Во всяком случае таблица что-то уже не обновляется толком, да и он сам не играет в своей группе. Скоро напишет, типа я ухожу из ТВ, кто хочет мой акк купить? Продам не дорого.)
Threads: 1
Quote:На количество сокланов в группе, смотрим в последнюю очередь, у нас кубок наций, а не кланов...
сам себе противоречишь...
Threads: 22
Легионер. Жеребьевку можно провести 2 способами:
-руками на усмотрение админа.
-волей случая, как мы и провели.
Проводя жеребьевку мы учитывали при распределении два аспекта:
без повторов фракций в одной группе
Игроки одногруппники 2 раунда не должны пересекаться в след. Раунде.
На а если взять третий критерии-кланы. То это не возможно!!!
Так что не надо ля ля. И не злись что не смог пройти дальше.
|