Republic Arena
Republic Arena
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Discussion
Your questions / comments / concerns related to the tournament
Reply
5 кавалерий максимум, занявший центр поля переходит в статус обороняющегося, ну и там по мелочи, прошу понять и простить, а вдруг прокатит , понимаю покусился на святое, начинаю понимать что в аттиле чтото есть такое , например 1212 валшебные циферы, всем добра
Reply
Ну про красную линию почитал, это прям как инструкция по управлению космическим кораблем, ну допустим чел в панике отступил куданить в глухой кут, накидывая тебе армянскими пращниками, ну тупо займи центр поля и перейди в статус обороняюшегося , пусть атакует это же элементарно ватсон или я чего то не понимаю наверно как всегда, да скучно решил написать букавы сорри если чо , делайте уже из тв киберспорт я верю все получитса, километровые инструкции в топку имхо, прошу понять и простить если чо
Reply
(02-25-2026, 10:34 PM)toten Wrote: Ну про красную линию почитал, это прям как инструкция по управлению космическим кораблем, ну допустим чел в панике отступил куданить в глухой кут, накидывая тебе армянскими пращниками, ну тупо займи центр поля и перейди в статус обороняюшегося , пусть атакует это же элементарно ватсон или я чего то не понимаю наверно как всегда, да скучно решил написать букавы сорри если чо , делайте уже из тв киберспорт я верю все получитса, километровые инструкции в топку имхо, прошу понять и простить если чо

Ничего сложного в красной линии нет. Вкратце все просто - не прижимайся сильно.

Километровые инструкции - это необходимость, каждый или практически каждый пункт в правилах основан на том, что когда-то был создан прецендент из тех пунктов, что есть в правилах. Чтобы минимизировать потенциальные споры, они поэтому и присутствуют.

Большинство из них - это просто банальность. В целом все сводится к тому, что прочитай правила на набор лимитов, веди себя хорошо по отношению к игрокам, не багуй, не прижимайся к красной линии - всё.
Reply

Forum Jump:

User Panel Messages

Announcements
Announcement #1 8/1/2020
Announcement #2 8/2/2020
Announcement #3 8/6/2020